Winterliches Soulfood für alle Sinne
Das Jahr neigt sich dem Ende zu. Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken.
Eine Zeit, in der man sich ganz besonders darauf freut am Abend heim zu kommen und sich mit ein paar Kerzen und leckerem Essen aufzuwärmen – der Seele etwas Gutes tun.
Simone aus der „s-küche“ hat ein perfekt dafür geeignetes Soulfoodgericht kreiert, das die kalten Tage zu einem echten Highlight macht. Huhn vom Blech mit Smashed Potatoes, Kürbis, Salami & Paprikadip – ein Blechgericht, welches nicht nur toll schmeckt, sondern auch fantastisch aussieht. Allein für den Geruch, wenn das Blech im Ofen brutzelt, lohnt es sich das Ganze einmal auszuprobieren. Die Aromatik unserer PICK Original Ungarischen Salami fügt sich perfekt in das Gesamtkonzept ein und verleiht das gewisse Etwas.
Wir freuen uns auf die kalten Tage.
Denn mit Soulfood wie diesem, entsteht eine so wohlige Gemütlichkeit, die das ganze Haus erfüllt.
Tun auch Sie sich etwas Gutes und probieren Sie es aus.
Hier gehts zum Rezept:
https://www.s-kueche.com/2020/10/haehnchen-vom-blech-mit-smashed-potatoes/