
PICK Traditionelle ungarische Paprika Salami
Die traditionelle ungarische Paprika Salami wird aus Schweinefleisch und Schweinespeck hergestellt. Das Rohmaterial wird fein zerkleinert und mit würzigem Paprika abgeschmeckt. Nach der schonenden Kalträucherung über Buchenholz reift die Salami in speziellen Kammern heran. Während dieser Zeit entwickelt sich der charakteristische Edelschimmel, welcher der Salami ihren unverwechselbaren ungarischen Geschmack verleiht.
Verpackung
100g
Nährwertangaben
Je 100g | Je Portion (25g) | Referenzmenge*/ Portion |
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Brennwert in KJ | 2150 | 538 | 6% |
Brennwert in Kcal | 520 | 130 | 6% |
Fett: | 47 | 12 | 17% |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 | 4,8 | 24% |
Kohlenhydrate: | 0,2 | 0,1 | 0% |
davon Zucker | 0,2 | 0,1 | 0% |
Eiweiß: | 24 | 6 | 12% |
Salz | 4,2 | 1,1 | 18% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal) |
Raumtemperatur | 18 – 22°C |
Weitere Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Paprika (1,9%), Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff (Natriumnitrit (E250)), Rauch
Quid Werte
100 g Salami werden aus 152 g Schweinefleisch hergestellt.
Dieses Produkt ist frei von folgenden Allergenen:
Gluten
Ei
Soja
Milch
Sellerie
Erdnuss
Senf
Weich-
tiere
tiere
Steinobst
Meeres-
früchten
früchten
Fisch
Lupinen
Sesam
Schwefel-
dioxid
dioxid