PICK Traditionelle ungarische Paprika Salami
Die traditionelle ungarische Paprika Salami wird aus Schweinefleisch und Schweinespeck hergestellt. Das Rohmaterial wird fein zerkleinert und mit würzigem Paprika abgeschmeckt. Nach der schonenden Kalträucherung über Buchenholz reift die Salami in speziellen Kammern heran. Während dieser Zeit entwickelt sich der charakteristische Edelschimmel, welcher der Salami ihren unverwechselbaren ungarischen Geschmack verleiht.
Verpackung
[Gewichte Wert=“100″]
Nährwertangaben
Je 100g | Je Portion (25g) | Referenzmenge*/ Portion |
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Brennwert in KJ | 2150 | 538 | 6% |
Brennwert in Kcal | 520 | 130 | 6% |
Fett: | 47 | 12 | 17% |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 | 4,8 | 24% |
Kohlenhydrate: | 0,2 | 0,1 | 0% |
davon Zucker | 0,2 | 0,1 | 0% |
Eiweiß: | 24 | 6 | 12% |
Salz | 4,2 | 1,1 | 18% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal) |
Raumtemperatur | 18 – 22°C |
Weitere Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Paprika (1,9%), Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff (Natriumnitrit (E250)), Rauch
Quid Werte
100 g Salami werden aus 152 g Schweinefleisch hergestellt.
[Allergene Typ=Gluten,Ei,Soja,Milch,Sellerie,Erdnuss,Senf,Weichtiere,Steinobst,Meeresfrüchte,Fisch,Lupinen,Sesam,Schwefeldioxid]