Bildausschnitt mehrerer klassischer Salamistangen der Salamispezialitäten von PICK original ungarische Salami in Originalverpackung.

PICK Traditionelle ungarische Paprika Salami

Die traditionelle ungarische Paprika Salami wird aus Schweinefleisch und Schweinespeck hergestellt. Das Rohmaterial wird fein zerkleinert und mit würzigem Paprika abgeschmeckt. Nach der schonenden Kalträucherung über Buchenholz reift die Salami 85 Tage in speziellen Kammern heran. Während dieser Zeit entwickelt sich der charakteristische Edelschimmel, welcher der Salami ihren unverwechselbaren ungarischen Geschmack verleiht.

Verpackung
100g
Nährwertangaben
Je 100gJe Portion (25g)Referenzmenge*/
Portion
Brennwert in KJ21505386%
Brennwert in Kcal5201306%
Fett:471217%
davon gesättigte Fettsäuren194,824%
Kohlenhydrate:0,20,10%
davon Zucker0,20,10%
Eiweiß:24612%
Salz4,21,118%
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Raumtemperatur 18 – 22°C
Weitere Produktinformationen
Zutaten

Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Paprika (1,9%), Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch

 

Quid Werte

100 g Salami werden aus 152 g Schweinefleisch hergestellt.

Dieses Produkt ist frei von folgenden Allergenen:

Gluten
Ei
Soja
Milch
Sellerie
Erdnuss
Senf
Weich-
tiere
Steinobst
Meeres-
früchten
Fisch
Lupinen
Sesam
Schwefel-
dioxid