Warme Temperaturen, lange Nächte und der passende Sommersnack.
Der Sommer hält Einzug in Deutschland. Ein frischer Salat mit Mini-Mozzarella und Pesto ist dafür der passende Begleiter. Den gewissen Pep erhält das Gericht durch unsere PICK Original ungarische Salami, die das Ganze zu einem besonderen Sommererlebnis macht.
Neugierig? Dann probieren Sie es doch einfach selbst.
Zutaten:
- PICK Original ungarische Salami geschnitten
- 1 kleiner Salatkopf (z.B. Lollo Rosso)
- 1 kleiner Kopf Endiviensalat
- 2-3 Tomaten
- 1 Beutel Mini Mozzarella (ca. 15-20 g)
- 1 EL Olivenöl
- Pesto
- Balsamico-Essig
Zubereitung:
Lollo Rosso und Endiviensalat waschen, in kleine Stücke zupfen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit den Salatblättern mischen. Mini-Mozzarella-Kugeln zugeben. Hauchdünn geschnittene PICK Original ungarische Salamischeiben halbieren und unterheben. Olivenöl und Pesto ebenfalls unterheben. Wenn gewünscht mit etwas Salz & Pfeffer abschmecken.
Wir empfehlen dazu ein leicht knusprig geröstetes Baguette!
Guten Appetit!