TRADITIONELL UND VOLLKOMMEN IM GESCHMACK – PICK ECHT UNGARISCHE MANGALICA SALAMI KOLBÁSZ UND PICK ECHT UNGARISCHE MANGALICA SALAMI

Bereits Firmengründer Márk Pick verwendete für seine Original ungarische Salami das feine fettmarmorierte Fleisch der Mangalica-Schweine. Die Rasse der ungarischen Mangalica-Schweine (Wollschweine) ist die einzig ureingesessene Schweinerasse Ungarns. Das zarte, saftige und fettmarmorierte Fleisch ist ideal für die traditionelle Salamiproduktion geeignet. Heute steht das ungarische Wollschwein unter dem Schutz der Mangalica National Breeders Association, kurz: MOE. PICK bedient sich ausschließlich MOE-zertifizierter Mangalica-Schweine, die aus kontrollierten Beständen stammen.

MANGALICA – DIE ZUTATEN

Für die Herstellung der PICK Mangalica Salami Produkte werden nur die besten Zutaten verwendet. Das zarte, saftige und fettmarmorierte Fleisch der Mangalica Schweine zusammen mit Schweinespeck, erlesenen Gewürzen sowie die Zugabe von scharfer ungarischer Paprika bescheren jedem Gourmet einen wahren Gaumenschmaus.

MANGALICA  – DIE REIFUNG

Die Mangalica Salami wird in einem 70 m hohen Reifeturm 10 Tage über Buchenholz kalt und schonend geräuchert und reift dann bis zu 100 Tagen natürlich nach. In dieser Reifezeit entsteht der natürliche Edelschimmel, der für den unverwechselbaren Geschmackund das typische Aussehen der PICK Mangalica Salami verantwortlich ist. Die Mangalica Salami Kolbász wird ebenfalls über Buchenholz geräuchert und reift dann mehrere Tage natürlich nach um ihren vollen Geschmack entfalten zu können.

MANGALICA  – DIE VARIATIONEN

Die neuen PICK Mangalica Salami Produkte gibt es in folgenden Varianten erhalten:

  • PICK Echt ungarisch Mangalica Salami (70 g eg / 10 Stück)
  • PICK Echt ungarische Mangalica Salami Kolbász Paare (200 g eg / 15 Stück)