Hello_2018

Nicht nur wir packen uns im Winter ganz dick ein, auch unsere Original Ungarische Salami macht mit Ummantelung eine richtig gute Figur. Dieses leckere Rezept eines deftig-käsigen Strombolis passt ausgezeichnet in die Winterzeit. Luftiger Hefeteig gefüllt mit würziger Salami, fruchtiger Tomaten-Paprika-Sauce, feinen Champignons und zartschmelzendem Käse – das klingt schon so gut. Wenn die gefüllte Teigrolle dann noch brodelnd-heiß aus dem Ofen kommt und ihren köstlichen Duft verbreitet, will man sofort probieren. Aber Vorsicht! Der Stromboli ist sehr heiß.

Wir können jedenfalls nicht genug davon bekommen.
Und auch Vorspeise zu Weihnachten eignet sich das Rezept sehr gut. Durch die so einfache Zubereitung haben Sie mehr Zeit für Ihre Familie und schmecken wird es jedem.
Probieren Sie es aus

Das Rezept finden Sie hier:
https://www.malteskitchen.de/stromboli-pick-salami-tomaten-paprika-sauce-kaese/

 

PICK auf dem Maimarkt in Mannheim