Bildausschnitt mehrerer klassischer Salamistangen der Salamispezialitäten von PICK original ungarische Salami in Originalverpackung.

PICK original ungarische Salami

Unter Feinschmeckern zählt sie zu den Klassikern unter den Salamispezialitäten und wird bei PICK noch immer nach dem Originalrezept von 1869 hergestellt. Nur das Beste vom Schwein wird mit der traditionellen Würzmischung versetzt. Buchenholzrauch liefert die typische Rauchnote.

Die mittelgrobe Körnung und der charakteristische Edelschimmel, der sich während der 100-tägigen Reifezeit an der Oberfläche bildet, machen diese Salami unverwechselbar in Geschmack und Aussehen. Übrigens wird die ungarische Salami auch „Wintersalami“ genannt, weil sie wegen fehlender Kühlmöglichkeiten früher nur in den kalten Wintermonaten hergestellt werden konnte.

Verpackung
Nährwertangaben
PICK Original ungarische Salami
Je 100gJe Portion (25g)Referenzmenge*/
Portion
Brennwert in KJ21105286%
Brennwert in Kcal5101286%
Fett:461216%
davon gesättigte Fettsäuren19524%
Kohlenhydrate:000
davon Zucker000
Eiweiß:24612%
Salz4,1117%
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Raumtemperatur 18 – 22°C
Lagertemperatur bei Schnittwaremax. +7°C
Weitere Produktinformationen
Zutaten

Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch.

 

Quid Werte

100 g Salami werden aus 156 g Schweinefleisch hergestellt.

PICK original ungarische Salami angeschnitten auf Holzbrett mit Gewürzen und Paprika PICK original ungarische Salami angeschnitten auf Holzbrett mit Gewürzen und Paprika
PICK original ungarische Salami angeschnitten auf Teller mit Salat, Tomaten und Zwiebeln PICK original ungarische Salami angeschnitten auf Teller mit Salat, Tomaten und Zwiebeln
PICK original ungarische Salami angeschnitten Seitenansicht PICK original ungarische Salami angeschnitten Seitenansicht

Dieses Produkt ist frei von folgenden Allergenen:

Gluten
Ei
Soja
Milch
Sellerie
Erdnuss
Senf
Weich-
tiere
Steinobst
Meeres-
früchten
Fisch
Lupinen
Sesam
Schwefel-
dioxid