PICK original ungarische Salami
Unter Feinschmeckern zählt sie zu den Klassikern unter den Salamispezialitäten und wird bei PICK noch immer nach dem Originalrezept von 1869 hergestellt. Nur das Beste vom Schwein wird mit der traditionellen Würzmischung versetzt. Buchenholzrauch liefert die typische Rauchnote.
Die mittelgrobe Körnung und der charakteristische Edelschimmel, der sich während der mindestens 80-tägigen Reifezeit an der Oberfläche bildet, machen diese Salami unverwechselbar in Geschmack und Aussehen. Übrigens wird die ungarische Salami auch „Wintersalami“ genannt, weil sie wegen fehlender Kühlmöglichkeiten früher nur in den kalten Wintermonaten hergestellt werden konnte.
Verpackung
[Gewichte]
Nährwertangaben
PICK Original ungarische Salami
Je 100g | Je Portion (25g) | Referenzmenge*/ Portion |
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Brennwert in KJ | 2167 | 542 | 7% |
Brennwert in Kcal | 524 | 131 | 7% |
Fett: | 47 | 12 | 17% |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 | 4,8 | 24% |
Kohlenhydrate: | <0,5 | <0,5 | <1% |
davon Zucker | <0,5 | <0,5 | <1% |
Eiweiß: | 25 | 6,3 | 13% |
Salz | 4,2 | 1,1 | 18% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal) |
Raumtemperatur | 18 – 22°C |
Lagertemperatur bei Schnittware | max. +7°C |
Weitere Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff (Natriumnitrit (E250)), Rauch.
Quid Werte
100 g Salami werden aus 159 g Schweinefleisch hergestellt.
[Allergene Typ=Gluten,Ei,Soja,Milch,Sellerie,Erdnuss,Senf,Weichtiere,Steinobst,Meeresfrüchte,Fisch,Lupinen,Sesam,Schwefeldioxid]