PICK Original Ungarische Salami auf dunklem Hintergrund

PICK original ungarische Salami

Unter Feinschmeckern zählt sie zu den Klassikern unter den Salamispezialitäten und wird bei PICK noch immer nach dem Originalrezept von 1869 hergestellt. Nur das Beste vom Schwein wird mit der traditionellen Würzmischung versetzt. Buchenholzrauch liefert die typische Rauchnote.

Die mittelgrobe Körnung und der charakteristische Edelschimmel, der sich während der mindestens 80-tägigen Reifezeit an der Oberfläche bildet, machen diese Salami unverwechselbar in Geschmack und Aussehen. Übrigens wird die ungarische Salami auch „Wintersalami“ genannt, weil sie wegen fehlender Kühlmöglichkeiten früher nur in den kalten Wintermonaten hergestellt werden konnte.

Verpackung

[Gewichte]

Nährwertangaben
PICK Original ungarische Salami

Je 100gJe Portion (25g)Referenzmenge*/
Portion
Brennwert in KJ21675427%
Brennwert in Kcal5241317%
Fett:471217%
davon gesättigte Fettsäuren194,824%
Kohlenhydrate:<0,5<0,5<1%
davon Zucker<0,5<0,5<1%
Eiweiß:256,313%
Salz4,21,118%
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Raumtemperatur 18 – 22°C
Lagertemperatur bei Schnittwaremax. +7°C
Weitere Produktinformationen
Zutaten

Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff (Natriumnitrit (E250)), Rauch.

 

Quid Werte

100 g Salami werden aus 159 g Schweinefleisch hergestellt.

[Allergene Typ=Gluten,Ei,Soja,Milch,Sellerie,Erdnuss,Senf,Weichtiere,Steinobst,Meeresfrüchte,Fisch,Lupinen,Sesam,Schwefeldioxid]