PICKSTICK Verpackungen mild und pikant angeschnitten

ECHT UNGARISCHE SALAMI PAPRIKA KOLBÁSZ

Pikant und kräftig, das ist das Markenzeichen der PICK Spezialitäten. Die ungarische Kolbász, aus feinstem Schweinefleisch und Schweinespeck mit herzhaften Gewürzen und der ungarischen Paprika ergeben ein edelsüßes und zugleich scharfes Geschmackserlebnis. „Kolbász“ bedeutet übersetzt schlicht und einfach Wurst und ist eines der traditionsreichsten Rohwursterzeugnisse in Ungarn.

Verpackung
Nährwertangaben Kolbász Paare 200 g und 1 kg
Je 100gJe Portion (25g)Referenzmenge*/
Portion
Brennwert in KJ20225066%
Brennwert in Kcal4891227%
Fett:451116%
davon gesättigte Fettsäuren18523%
Kohlenhydrate:000
davon Zucker000
Eiweiß:21511%
Salz4117%
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Raumtemperatur 18 – 22°C
Weitere Produktinformationen
Zutaten

Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, scharfer Paprika (1,8 %), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch. Schweinesaitling.

 

Quid Werte

100 g Salami werden aus 136 g Schweinefleisch hergestellt.

Verpackung der PICK echt ungarische Puszta Kolbasz 70g Verpackung der PICK echt ungarische Puszta Kolbasz 70g
Verpackung von 2 PICK echt ungarische Paprika Kolbasz Paare 200g Verpackung von 2 PICK echt ungarische Paprika Kolbasz Paare 200g
Verpackung einer PICK echt ungarische Paprika Kolbasz 250g Verpackung einer PICK echt ungarische Paprika Kolbasz 250g
Verpackung einer PICK echt ungarische Paprika Kolbasz 400g Verpackung einer PICK echt ungarische Paprika Kolbasz 400g
ECHT UNGARISCHE KOLBASZ WÜRSTE GEBUNDEN ECHT UNGARISCHE KOLBASZ WÜRSTE GEBUNDEN
Holztisch für Brotzeit mit PICK Paprika-Kobasz geschnitten auf einem Teller angerichtet mit Pfefferkörnern und Salz. Holztisch für Brotzeit mit PICK Paprika-Kobasz geschnitten auf einem Teller angerichtet mit Pfefferkörnern und Salz.

Dieses Produkt ist frei von folgenden Allergenen:

Gluten
Ei
Soja
Milch
Sellerie
Erdnuss
Senf
Weich-
tiere
Steinobst
Meeres-
früchten
Fisch
Lupinen
Sesam
Schwefel-
dioxid
Nährwertangaben KOLBÁSZ TOURIST 250 g, KOLBÁSZ 400 g
Je 100gJe Portion (25g)Referenzmenge*/
Portion
Brennwert in KJ20025016%
Brennwert in Kcal4841216%
Fett:441116%
davon gesättigte Fettsäuren18523%
Kohlenhydrate:000
davon Zucker000
Eiweiß:21611%
Salz4117%
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Raumtemperatur 18 – 22°C
Weitere Produktinformationen
Zutaten

Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, scharfer Paprika (1,9 %), Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch. Wursthülle vor dem Verzehr entfernen.

 

Quid Werte

100 g Salami werden aus 143 g Schweinefleisch hergestellt.

Nährwertangaben PUSZTA KOLBÁSZ 70 g
Je 100gJe Portion (25g)Referenzmenge*/
Portion
Brennwert in KJ18374595%
Brennwert in Kcal4441116%
Fett:401014%
davon gesättigte Fettsäuren16420%
Kohlenhydrate:000
davon Zucker000
Eiweiß:21611%
Salz4117%
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Lagertemperaturmax. +7°C
Weitere Produktinformationen
Zutaten

Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, scharfer Paprika (2,2 %), Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch.

 

Quid Werte

100 g Salami werden aus 132 g Schweinefleisch hergestellt.