ECHT UNGARISCHE SALAMI PAPRIKA KOLBÁSZ
Das ungarische, traditionsreiche Rohwursterzeugnis ist ein Muss für jede herzhafte Küche. Die Paprika Kolbász wird aus feinstem Schweinefleisch und Schweinespeck hergestellt. In Kombination mit herzhaften Gewürzen und der ungarischen Paprika wird dieses Produkt zu einem edelsüßen und zugleich scharfen Geschmackserlebnis.
Verpackung
[Gewichte]
Nährwertangaben KOLBÁSZ 200 g
Je 100g | Je Portion (25g) | Referenzmenge*/ Portion |
|
Brennwert in KJ | 2011 | 503 | 6% |
Brennwert in Kcal | 486 | 122 | 6% |
Fett: | 44 | 11 | 16% |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | 4,5 | 23% |
Kohlenhydrate: | <0,5 | <0,5 | <1% |
davon Zucker | <0,5 | <0,5 | <1% |
Eiweiß: | 22 | 5,5 | 11% |
Salz | 3,7 | 0,93 | 15% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal) |
Raumtemperatur | 18 – 22°C |
Weitere Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, delikater Gewürzpaprika (1,9 %), Gewürze, Dextrose, Reifekultur, Konservierungsstoff (Natriumnitrit (E250)), Rauch.
Quid Werte
100 g Salami werden aus 143 g Schweinefleisch hergestellt.
[Allergene Typ=Gluten,Ei,Soja,Milch,Sellerie,Erdnuss,Senf,Weichtiere,Steinobst,Meeresfrüchte,Fisch,Lupinen,Sesam,Schwefeldioxid]
Nährwertangaben KOLBÁSZ 400 g
Je 100g | |||
Brennwert in KJ | 2011 | ||
Brennwert in Kcal | 486 | ||
Fett: | 44 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 18 | ||
Kohlenhydrate: | <0,5 | ||
davon Zucker | <0,5 | ||
Eiweiß: | 22 | ||
Salz | 3,7 |
Raumtemperatur | 18 – 22°C |
Weitere Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, delikater Gewürzpaprika (1,9 %), Gewürze, Dextrose, Reifekultur, Konservierungsstoff: (Natriumnitrit (E250)), Rauch.
Quid Werte
100 g Salami werden aus 143 g Schweinefleisch hergestellt.