PICKSTICK Verpackungen mild und pikant angeschnitten

ECHT UNGARISCHE SALAMI PAPRIKA KOLBÁSZ

Das ungarische, traditionsreiche Rohwursterzeugnis ist ein Muss für jede herzhafte Küche. Die Paprika Kolbász wird aus feinstem Schweinefleisch und Schweinespeck hergestellt. In Kombination mit herzhaften Gewürzen und der ungarischen Paprika wird dieses Produkt zu einem edelsüßen und zugleich scharfen Geschmackserlebnis.

Verpackung
Nährwertangaben KOLBÁSZ 200 g
Je 100gJe Portion (25g)Referenzmenge*/
Portion
Brennwert in KJ20115036%
Brennwert in Kcal4861226%
Fett:441116%
davon gesättigte Fettsäuren184,523%
Kohlenhydrate:<0,5<0,5<1%
davon Zucker<0,5<0,5<1%
Eiweiß:225,511%
Salz3,70,9315%
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Raumtemperatur 18 – 22°C
Weitere Produktinformationen
Zutaten

Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, delikater Gewürzpaprika (1,9 %), Gewürze, Dextrose, Reifekultur, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch.

 

Quid Werte

100 g Salami werden aus 143 g Schweinefleisch hergestellt.

Verpackung einer PICK echt ungarische Paprika Kolbasz 250g Verpackung einer PICK echt ungarische Paprika Kolbasz 250g
Verpackung einer PICK echt ungarische Paprika Kolbasz 400g Verpackung einer PICK echt ungarische Paprika Kolbasz 400g
Holztisch für Brotzeit mit PICK Paprika-Kobasz geschnitten auf einem Teller angerichtet mit Pfefferkörnern und Salz. Holztisch für Brotzeit mit PICK Paprika-Kobasz geschnitten auf einem Teller angerichtet mit Pfefferkörnern und Salz.

Dieses Produkt ist frei von folgenden Allergenen:

Gluten
Ei
Soja
Milch
Sellerie
Erdnuss
Senf
Weich-
tiere
Steinobst
Meeres-
früchten
Fisch
Lupinen
Sesam
Schwefel-
dioxid
Nährwertangaben KOLBÁSZ 400 g
Je 100g
Brennwert in KJ2011
Brennwert in Kcal486
Fett:44
davon gesättigte Fettsäuren18
Kohlenhydrate:<0,5
davon Zucker<0,5
Eiweiß:22
Salz3,7
Raumtemperatur 18 – 22°C
Weitere Produktinformationen
Zutaten

Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, delikater Gewürzpaprika (1,9 %), Gewürze, Dextrose, Reifekultur, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch.

 

Quid Werte

100 g Salami werden aus 143 g Schweinefleisch hergestellt.