Basierend auf dem Originalrezept des Gründers Márk Pick werden für die Original Ungarische Salami nur feinste Schweinefleischstücke und ein genau festgelegter Anteil von feinem Schweinespeck verwendet. Ganz traditionell wird die Salami ca. 10 Tage schonend kalt über Buchenholz geräuchert und reift dann mindestens 80 Tage in einer speziellen Reifekammer nach. In dieser Zeit bildet sich der natürliche, weiß-gräuliche, natürliche Edelschimmel auf der Oberfläche. Der Salamimeister inspiziert jede Wurst persönlich und bürstet sie einzeln von Hand, damit sich die gewünschten Edelschimmelkulturen gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen. Das Zusammenspiel der seit 1869 überlieferten geheimen Gewürzmischung und dem aufwändigen Reifeprozess führen zu dem unverwechselbaren Aussehen und einzigartigen Aroma der PICK Original Ungarischen Salami. PICK ORIGINAL UNGARISCHE SALAMI EINZIGARTIG. EHRLICH. EINFACH PICK.
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