Mangalica- oder auch Wollschweinschwein genannt

MANGALICA UNGARISCHE KOLBASZ PAARE

Das zarte, saftige und fettmarmorierte Fleisch der Mangalica Schweine zusammen mit Schweinespeck, erlesenen Gewürzen sowie die Zugabe von scharfer ungarischer Paprika bescheren jedem Gourmet einen wahren Gaumenschmaus. Die Kolbász wird über Buchenholz geräuchert und reift ca. 3 Monate natürlich nach.

Verpackung
200g
Nährwertangaben
Je 100gJe Portion (25g)Referenzmenge*/
Portion
Brennwert in KJ20565146%
Brennwert in Kcal4971246%
Fett:451116%
davon gesättigte Fettsäuren18523%
Kohlenhydrate:000
davon Zucker000
Eiweiß:23612%
Salz4117%
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Raumtemperatur 18 – 22°C
Weitere Produktinformationen
Zutaten

Mangalica Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, scharfer Paprika, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch, Schweinesaitling.

 

Quid Werte

100 g Salami werden aus 153 g Schweinefleisch hergestellt.

PICK Mangalica ungarische Kolbasz Paare 200 g

Dieses Produkt ist frei von folgenden Allergenen:

Gluten
Ei
Soja
Milch
Sellerie
Erdnuss
Senf
Weich-
tiere
Steinobst
Meeres-
früchten
Fisch
Lupinen
Sesam
Schwefel-
dioxid