ECHT UNGARISCHER SALAMI PUSZTA-SNACK PIKANT
Der ideale Snack für unterwegs. Vier kleine Salamis in einer milden Geschmacksrichtung zu je 25g ergeben die ideale Packungsgröße für den kleinen Appetit. Milder Paprika und eine leichte Rauchnote geben dem Produkt die feine Geschmacksnote. Nach der Kalträucherung werden die kleinen Salamis ca. 20 Tage luftgetrocknet und anschließend im Atmosbeutel unter Schutzatmosphäre verpackt.
Verpackung
[Gewichte Wert=“100″]
Nährwertangaben
Je 100g | Je Portion (25g) | Referenzmenge*/ Portion |
|
Brennwert in KJ | 2250 | 562 | 7% |
Brennwert in Kcal | 544 | 136 | 7% |
Fett: | 50 | 13 | 18% |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 | 5,3 | 26% |
Kohlenhydrate: | <0,5 | <0,5 | <1% |
davon Zucker | <0,5 | <0,5 | <1% |
Eiweiß: | 23 | 5,8 | 12% |
Salz | 3,4 | 0,85 | 14% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal) |
Raumtemperatur | 18 – 22°C |
Weitere Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, scharfer Paprika (1,2%), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff (Natriumnitrit (E250)), Reifekultur, Rauch. Essbare Hülle aus Natriumalginat (Stabilisator Calciumchlorid)
Quid Werte
100 g Salami werden aus 153 g Schweinefleisch hergestellt.
[Allergene Typ=Gluten,Ei,Soja,Milch,Sellerie,Erdnuss,Senf,Weichtiere,Steinobst,Meeresfrüchte,Fisch,Lupinen,Sesam,Schwefeldioxid]