ECHT UNGARISCHE SALAMI PUSZTA KOLBÁSZ
„Kolbász“ bedeutet übersetzt schlicht und einfach Wurst und ist eines der traditionsreichsten Rohwursterzeugnisse in Ungarn. Feinstes Schweinefleisch und Schweinespeck, herzhafte Gewürze und ungarische Paprika führen zu einem edelsüßen und zugleich scharfen Geschmackserlebnis. Holen Sie sich diesen Geschmack mit der Echt Ungarischen Puszta-Kolbász als Aufschnitt an den Tisch.
Verpackung
[Gewichte]
Nährwertangaben PUSZTA KOLBÁSZ 70 g
Je 100g | Je Portion (25g) | Referenzmenge*/ Portion |
|
Brennwert in KJ | 1846 | 461 | 6% |
Brennwert in Kcal | 446 | 112 | 6% |
Fett: | 40 | 10 | 14% |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 | 4 | 20% |
Kohlenhydrate: | <0,5 | <0,5 | <1% |
davon Zucker | <0,5 | <0,5 | <1% |
Eiweiß: | 21 | 5,3 | 11% |
Salz | 4 | 1 | 17% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal) |
Lagertemperatur | max. +7°C |
Weitere Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, scharfer Gewürzpaprika (2,2%), Gewürze, Dextrose, getrockneter Chilipaprika (0,1%), Reifekultur, Konservierungsstoff (Natriumnitrit (E250)), Rauch.
Quid Werte
100 g Salami werden aus 132 g Schweinefleisch hergestellt.
[Allergene Typ=Gluten,Ei,Soja,Milch,Sellerie,Erdnuss,Senf,Weichtiere,Steinobst,Meeresfrüchte,Fisch,Lupinen,Sesam,Schwefeldioxid]