ECHT UNGARISCHE SALAMI KOLBÁSZ PAARE
Pikant und kräftig, das ist das Markenzeichen der PICK Spezialitäten. Die ungarische Kolbász, aus feinstem Schweinefleisch und Schweinespeck mit herzhaften Gewürzen und der ungarischen Paprika ergeben ein edelsüßes und zugleich scharfes Geschmackserlebnis. „Kolbász“ bedeutet übersetzt schlicht und einfach Wurst und ist eines der traditionsreichsten Rohwursterzeugnisse in Ungarn.
Verpackung
[Gewichte]
Nährwertangaben Kolbász Paare 200 g
Je 100g | Je Portion (25g) | Referenzmenge*/ Portion |
|
Brennwert in KJ | 1917 | 479 | 6% |
Brennwert in Kcal | 463 | 116 | 6% |
Fett: | 41 | 10 | 15% |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 | 4,3 | 21% |
Kohlenhydrate: | <0,5 | <0,5 | <1% |
davon Zucker | <0,5 | <0,5 | <1% |
Eiweiß: | 23 | 5,8 | 12% |
Salz | 4 | 1 | 17% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal) |
Raumtemperatur | 18 – 22°C |
Weitere Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, pikanter Gewürzpaprika (1,8%), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff (Natriumnitrit (E250)), Rauch, Schweinesaitling
Quid Werte
100 g Salami werden aus 148 g Schweinefleisch hergestellt.
[Allergene Typ=Gluten,Ei,Soja,Milch,Sellerie,Erdnuss,Senf,Weichtiere,Steinobst,Meeresfrüchte,Fisch,Lupinen,Sesam,Schwefeldioxid]