ECHT UNGARISCHE SALAMI KOLBÁSZ PAARE
Die beliebten Echt Ungarischen Paprika Kolbász-Paare gibt es für die Bedientheke auch in der 1kg-Schale. Die Verwendung von feinstem Schweinefleisch und Schweinespeck, herzhaften Gewürzen und der ungarischen Paprika ergeben ein edelsüßes und zugleich scharfes Geschmackserlebnis.
Verpackung
[Gewichte]
Nährwertangaben Kolbász Paare 1 kg
Je 100g | Je Portion (25g) | Referenzmenge*/ Portion |
|
Brennwert in KJ | 1917 | 479 | 6% |
Brennwert in Kcal | 463 | 116 | 6% |
Fett: | 41 | 10 | 15% |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 | 4,3 | 21% |
Kohlenhydrate: | <0,5 | <0,5 | <1% |
davon Zucker | <0,5 | <0,5 | <1% |
Eiweiß: | 23 | 5,8 | 12% |
Salz | 4 | 1 | 17% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal) |
Raumtemperatur | 18 – 22°C |
Weitere Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, pikanter Gewürzpaprika (1,8%), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff (Natriumnitrit (E250)), Rauch, Schweinesaitling
Quid Werte
100 g Salami werden aus 148 g Schweinefleisch hergestellt.
[Allergene Typ=Gluten,Ei,Soja,Milch,Sellerie,Erdnuss,Senf,Weichtiere,Steinobst,Meeresfrüchte,Fisch,Lupinen,Sesam,Schwefeldioxid]